X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

胡杏儿庆生 李乘德邀集〝睡衣派对〞原因超甜

纽约时间: 2017-11-09 09:36 AM 
【新唐人北京时间2017年11月09日讯】上个月刚刚诞下儿子的胡杏儿,6日迎来自己的38岁生日。还在月子期的她透露,先生李乘德疼惜自己坐月子期间一直穿着睡衣,特地邀来〝胡说八道会〞的一班好友全部穿上睡衣来家中为她庆生。
广告

胡杏儿2015年底下嫁圈外男友李乘德,两人世界如胶似漆。李乘德对胡杏儿是呵护备至,社交平台上满满都是两人的甜蜜点滴。

上个月两人迎来的爱情结晶儿子Brendan,组成了幸福的三口之家。11月6日,还在月子期的胡杏儿带儿子一起在家庆祝38岁生日,〝胡说八道会〞的一班好友、孩子的干妈胡定欣、姚子羚、胡蓓蔚、黄智雯及李施嬅全都穿上睡衣〝盛装〞赴宴。

胡杏儿在社交平台上贴出合影。照片中,胡杏儿怀抱着熟睡的儿子站在中间,露出儿子圆嘟嘟的侧脸,黝黑浓密的胎发抢镜十足,干妈们围在两侧灿笑出镜,画面温馨有爱。

胡杏儿附文释出开睡衣派对的原因超甜。她写道:〝多谢老公,知道我这一个月来每天都是穿着睡衣,所以特地叫‘胡说八道会’全部穿着睡衣来给我一个惊喜的派对,让我又惊喜又感动。〞网友们纷纷点赞称羡她有一个好先生。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


香港女星胡杏儿资料照。(宋祥龙/大纪元)




11月6日是胡杏儿38岁生日,〝胡说八道会〞的一班好友、孩子的干妈胡定欣、姚子羚、胡蓓蔚、黄智雯及李施嬅全部穿上睡衣为她庆生。(胡杏儿微博)




胡杏儿10月8日分享与先生李乘德拍摄的孕照(左),几天后传来顺产诞下儿子的好消息(右上),全家人一起为孩子布置婴儿房。(胡杏儿微博/大纪元合成)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.