X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

日医博士教大拇指刺激法 让脑变年轻(视频)

纽约时间: 2017-11-09 08:36 AM 
点此看大图片
动动手指就可以健脑,日医学博士长谷川嘉哉在《刺激大拇指,让脑变年轻》一书介绍,活动手指与手部可增加大脑运动皮质区和体觉皮质区的血流超过一成,而刺激大脑可发挥预防失智症的效果。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年11月09日讯】动动手指就可以健脑,日医学博士长谷川嘉哉在《刺激大拇指,让脑变年轻》一书介绍,活动手指与手部可增加大脑运动皮质区和体觉皮质区的血流超过一成,而刺激大脑可发挥预防失智症的效果。
广告

长谷川嘉哉认为,大拇指刺激法不只能预防失智症,还能改善全身血流,提升运动功能。最后即可延长〝健康寿命〞,让你远离需要别人照顾的悲惨生活。

随着年龄越大越失去活力,而大拇指代表着人的意愿和意志,做做〝大拇指刺激法〞,自然就能重拾意愿和意志。

现代人白天长时间维持固定姿势打电脑、滑手机、制作文件或看电视。这样的生活型态让大脑感到极大压力,尽管没有出现自觉症状,但长久以往仍会危害身体健康。

只要实践本书介绍的〝大拇指刺激法〞即可。

动动手指,简单易做,快跟随视频试试吧。

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.