X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

9000多公尺的高空上拍到奇怪人形!没想到把镜头拉近后 太震撼了!(视频)

纽约时间: 2017-11-07 05:38 AM 
点此看大图片
尼克拍的照片上看到了一个神秘物体,图像中显示这个神秘物体有着人形轮廓,似乎立着在云层上行走。(视频截图)
【新唐人2017年11月06日讯】一位来自爱尔兰的30岁男子尼克在从奥地利起飞的异捷航空航班上看到了奇怪的东西,当飞机进入9000多公尺高空时,他拿起相机向窗外拍摄,当时飞机高度是在9000至1万公尺之间,位于云层上方,在阳光照射下可以看到非常漂亮的云海。
广告

但尼克在看到云海时又看到了一个神秘物体,这个发现让他不敢相信自己的眼睛。图像中显示这个神秘物体有着人形轮廓,像是钢铁巨人中的机械人,似乎立着在云层上行走。

根据图像专家分析,这张图不是伪造的。这个结论引发UFO爱好者的关注,他们认为这是外星人在云层上活动的证据。……

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-11-07
看不见视频。
请用谷歌浏览器(Google Chrome)试试看:<br>https://www.google.com.hk/
新唐人网友 2017-11-07
人哪,即使外星人在我们身边走,我们也不知道,因为眼睛太能欺骗人了。中共拍的假自焚,有多少中国人上当受骗,以为是真的?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.