X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美州长选举日临近 维州选战激烈

纽约时间: 2017-11-05 08:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月05日讯】11月7日将是美国的地方选举日。在重要的〝摇摆州〞维吉尼亚州,两党推出的州长候选人竞争激烈,选情胶着。这次选举也被视为草根阶层对川普执政满意度的一个风向标。
广告

维州共和党州长候选人Ed Gillespie:〝这是我们有生以来最重要的一次州长选举。的确如此!〞

选举日前最后一个周末,维吉尼亚州两党候选人都在做最后冲刺,大力摧票。

维州民主党候选人Ralph Northam:〝你们是否准备好要让维州翻蓝?你们是否准备好要选费尔法克斯为副州长?〞

今年,维吉尼亚和新泽西是全美唯一举行州长选举的两个州。维州的州众议院也将举行改选。民主共和两党都高度重视,尤其在北维州,选战相当激烈。

维州选民Russell King:〝维州北部民主党人很多,但只要共和党能赢得47%、48%或49%,他们就一定能赢得维州其它部份。〞

维州费郡民主党联络顾问Bruce Neilson:〝民主党选民在选举日投票率会很高。民主党选民已被充份鼓动,并准备就绪。〞

维州共和党州长候选人是前共和党全国委员会主席——葛里斯比(Ed Gillespie)。他得到了总统川普的支持。临近的马州共和党州长霍根也为他助选。而维州民主党候选人为现任副州长诺森(Ralph Northam)。前总统奥巴马亲自为他站台。

目前葛里斯比和诺森的民调支持率非常接近。在政见方面,两人在减税、健保、庇护城市等问题上,分别与本党的基本立场一致。

今年,两党各级候选人比以往更关注少数族裔,很多亚裔也积极投身选战。

维州42选区州众议员候选人Kathy Tran:〝我们的竞选进行得很棒!我们得到本地亚裔各社区的支持。如果获胜,我将是首个当选维州民选官员的亚裔女性。〞

这次维州选举被视为美国中期选举的前哨战,也是检验川普施政满意度的一个风向标。结果如何,11月7日就会揭晓。

这是新唐人记者王凯迪美国维吉尼亚州报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.