X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

惊险!眼看公车已着火 司机仍冷静往前开

纽约时间: 2017-11-05 01:51 AM 
点此看大图片
俄罗斯奥廖尔市一辆公车内部着火,但驾驶仍持续往前开。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月05日讯】俄罗斯奥廖尔市(Orel)中部一处社区的道路上,周五(3日)出现惊险一幕,一辆公车内部着火,但驾驶仍持续往前开,似乎要将车子开至偏僻地方,避免波及社区民众。整个车内着火过程被对向汽车的驾驶全拍了下来。
广告

据《今日俄罗斯》报导,当时公车上没有其他乘客,只见司机将门打开让浓烟消散出去,但没有任何逃跑的意思,正缓慢的往前进。

报导说,驾驶避过路上的车辆,在消防单位抵达之前,就自己扑灭了火势,而且没有受伤。

当地消防局透露这名驾驶名字叫维克多(Viktor),并称赞他能冷静处理。

奥廖尔市政府发言人则,这辆公车在10月下旬已经售出,维克多当时正开车辆要前往服务中心交车,所以车上才会没有乘客。

相关视频:

(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.