X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

不解之谜:一张史前文明地图,令世界震撼!(视频)

纽约时间: 2017-11-04 06:20 AM 
点此看大图片
皮尔.里斯地图上一张全球闻名的古世界地图,是由十六世纪奥斯曼-土耳其帝国海军上将皮尔.里斯所绘制。(视频截图)
【新唐人2017年11月03日讯】这不是凡人能够理解:上古地图之不解之谜——超古文明显露!
广告

皮尔.里斯地图上一张全球闻名的古世界地图,是由十六世纪奥斯曼-土耳其帝国海军上将皮尔.里斯所绘制。

这张地图特别之处在于它精确地显示了部分欧洲西海岸和非洲北部地形,巴西海岸从地图中也能清晰可见。地图上还描绘了,在此之前人们曾认都是神话虚构的亚述尔群岛和加纳利群岛在内的多个大西洋岛屿。最令人困惑的是,地图中绘画出,相当清晰准确的南极大陆地形与实际南极大陆地形轮廓相符。……

请看下面的视频详细描述:

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-11-04
”相关视频“ 怎么永远是一个黑条框?永远也没有打开过。
请用谷歌(google浏览器chrome:)试试看。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.