X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

万年前的头骨上面竟然出现了现代的子弹孔?(视频)

纽约时间: 2017-10-31 09:07 PM 
点此看大图片
数千年前是否有高度先进的文明存在着?万年前的头骨上面竟然出现了现代的子弹孔?(视频截图)
【新唐人2017年10月31日讯】在被禁的考古学里真的有可能会有这种东西吗?虽然很多人不愿意接受这事实,但是一些异常的发现使我们很清楚历史上确实发生过这些事,我们实际上根本不了解数千年前的地区到底发生过什么事,但那答案似乎就在我们眼前。
广告

来自俄罗斯的研究人员表示,其中一个不合时宜的发现是被枪支射击的史前野牛,但唯一奇怪的是它的年龄。那个野牛的露骨中有一个弹孔的痕迹,而它的遗骸现在正展示在莫斯科古生物博物馆,在颅骨上可看到一个完美的圆孔,而据说这是由高速发射子弹的撞击所造成的。

研究人员认为,颅骨中的孔与我们当今所使用的子弹的口径很相似。更奇怪的是,这种动物原生于东西伯利亚的亚库齐(Yakuzia)地区,而这是一件超过三万年前的事件!那我们到底在历史上错过了什么?在我们所谓的〝现代史〞之前,数千年前是否有高度先进的文明存在着?

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.