X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

2017颠覆认知!原始人竟早已有纺织机?可以织造帽子和衣服(视频)

纽约时间: 2017-10-30 02:25 AM 
点此看大图片
2017颠覆认知!原始人竟早已有纺织机?可以织造帽子和衣服(视频截图)
【新唐人2017年10月30日讯】2017颠覆认知!原始人竟早已有纺织机?可以织造帽子和衣服。现代人类,被考古学家告知,旧石器时代的人,是以狩猎为生的原始人,他们披着兽皮、吃着生肉,连火都不会用。但是,美国考古学家发现了一个惊人的事实,据BBC报导,早在2.7万年前的旧石器时代,那些被称作原始人的人群就已经懂得纺织术。他们能够利用纺织机织造帽子、衣服、篮子和网等物品。这岂不是跟进化论的鼻祖达尔文叫板吗?
广告

据《英国考古学》杂志报导,……

相关视频:



——转自《Youtube>

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
公孙明 2017-10-31
进化论不能解释转世
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.