X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美参议员:税改很可能年底前通过

纽约时间: 2017-10-24 09:34 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月24日讯】共和党参议员David Perdue是目前国会中唯一的一位曾担任过〝财富500强〞公司首席执行官一职的议员。周二,他对于在年底前通过税改计划表示非常乐观。同时,他也强调,税改是减少美国负债、振兴经济的必要之举。
广告

美国联邦参议员David Perdue:〝我们很有可能,在年底前通过税改。每个人都已认识到其重要性。〞

联邦参议员珀度(David Perdue)曾任美国锐步公司首席执行官,有超过40年商业经验。他认为,无论从减少美国负债或是振兴经济的角度来看,减税都是联邦政府必须采取的措施。

目前,美国大公司平均税率约为39%,远超过经济合作与发展组织(OECD)成员国23%的平均线。

美国联邦参议员David Perdue:〝高公司税率加上(把现金汇回美国的)〝汇回税〞,让美国企业面临被并购的压力。〞

由于高税率,大量美国企业投资海外,也把利润留在国外。减税法案一旦通过,估计将有近4万亿美元资本回流美国。

〝商业圆桌会议〞总裁Joshua Bolten:〝我们有76%的公司执行长说,他们有计划将增加雇员,如果减税法案通过。〞

由美国200多家大型企业执行长组成的商业圆桌会议,日前调查发现,如果减税法案通过,绝大部份会员公司都有计划,要增加雇员并投资美国。

目前,也一些反对者批评,如果税改法案过关,将让联邦赤字在未来十年增加1.5万亿美元。

美国联邦参议员David Perdue:〝如果经济增长0.4%,不到0.5%,就足以支付$1.5万亿(的联邦赤字)。〞

参议员珀度(David Perdue)也警告,万一今年税改方案不通过,市场将会非常失望,并会影响明年经济成长。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.