X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

落实南亚反恐新战略 蒂勒森访巴基斯坦

纽约时间: 2017-10-24 06:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月24日讯】今年8月,总统川普(特朗普)公布南亚新战略时,曾强调巴基斯坦将成为美国反恐的新重点。周二,国务卿蒂勒森抵达伊斯兰堡,敦促巴基斯坦当局与美国一起联手反恐。
广告

美国总统川普(2017.08.21):〝巴基斯坦经常对制造混乱、暴力、恐怖的分子们提供庇护〞

川普在公布南亚新战略时,曾经警告巴基斯坦,不要成为恐怖份子的避风港。

周二,蒂勒森伊斯兰堡与巴基斯坦总理阿巴西等人会晤。阿巴西表示,巴基斯坦会致力于反恐,希望与美国合作,改善两国的外交关系。

美国国务卿蒂勒森:〝大家知道,巴基斯坦对与当地和美国来说都很重要。我们的安全关系,对于我们在本地提供和平与安全的共同目标,以及提供更多经济机会来说,都相当重要。〞

巴基斯坦曾是美国在南亚地区的重要盟友,但近年来,由于巴基斯坦纵容甚至支持阿富汗塔利班及〝哈卡尼网络〞,美巴关系日益紧张。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.