X

风暴24日登陆美东北 纽约市面临低温大雨

纽约时间: 2017-10-23 07:35 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月23日讯】经过了温暖、晴朗的几天后,纽约市的气温将从周二开始急剧变化,预计一场大雨会登陆纽约市,气温也会随之下降,提醒观众,注意保暖,以及出行安全。
广告

随着一股暖湿气流的推进,一场大雨正在向美国东北部地区袭来。纽约市及周边地区也会在周二(10月24日)一早,迎来雷雨天气,并伴随时速约15到20英里的南风。预计风雨会持续到周三白天,风雨过后气温也会有明显下降,提醒民众多加衣物,驾车出行要小心。

纽约州参议员艾维乐(Tony Avella)也在社交网络上鼓励民众,清洁住所附近的排水渠,防止拉圾、树枝等杂物阻塞排水。如发现排水渠堵塞,或雨水淹街,可打311报告。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.