X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

强颱兰恩扑袭日本 至少5死百余伤

纽约时间: 2017-10-23 05:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月23日讯】强颱风兰恩周一在日本登陆,造成多处山体滑坡,并引发淹水灾情。目前已经造成至少5人死亡,超过130人受伤。
广告

尽管颱风兰恩在登陆日本时,从原先的四级风暴迅速减弱为2级风暴,但仍然为部分地区带来严重灾情。

日本西部地区数百所房屋被淹,距离东京200公里的郡山,因河流水位暴涨,导致约8万人撤离。

受颱风影响,周日和周一两天,共有近900架次的航班被迫取消,许多地区的火车运行也被迫中断。

此外,兰恩还为北海道地区带来了今年的第一场降雪。

预计颱风兰恩将在周一夜间离开日本陆地,并在周二减弱为热带低气压。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.