X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

心想〝狮城〞 旅游一探星国半世纪历史

纽约时间: 2017-10-20 10:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月21日讯】有〝花园城市〞之称的新加坡,2017年8月打出〝心想狮城〞的旅游新品牌,更聘请艺人孙燕姿和向洋担任旅游局代言人,推荐当地的众多特色景点。
广告

新加坡旅游局北美市场总监吴可欣:〝两个都是我们当地的新加坡艺人,就是通过他们新加坡的故事,本身在新加坡成长的故事,希望可以介绍新加坡给他们的观众。〞

心想狮城,承接〝心想事成〞的意境,让旅客的所思所想,都能在新加坡如愿实现。

吴可欣:〝呈现了我们新加坡短短52年的历史过程,希望可以感动我们的旅客,到新加坡来参观。〞

作为全球绿化程度最高的城市之一,新加坡不仅绿色植被覆盖将近一半的国土,知名景点例如云雾林、花穹的建造,也是靠太阳能等再生能源,诠释永续发展的理念。

吴可欣:〝它不只是一个室内的冷室,藏了很多世界上不同种类的花,总共好像是一千六百多种,不同的花蕊,在各地可以找到的都会有,在里面也有一个世界最大的室内瀑布。〞

新加坡几乎完整诠释〝麻雀虽小,五脏俱全〞,不论你是美食主义者、城市探索者、狂欢发烧友、精品收藏家、极限挑战者,还是文化爱好者,都能在这个弹丸之国,满足自己不同旅游风格的愿望。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.