X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛城重阳敬老 义诊后欢唱加抽奖

纽约时间: 2017-10-20 10:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月21日讯】尊敬长者,是中国传统美德之一。南加州中国大专院校联合校友会,第十四届重阳敬老社区活动,将于10月22日(周日)在亚凯迪亚社区中心举行,一起来了解详情。
广告

南加州中国大专院校联合校友会,服务社区多年,这次的活动将以〝敬老娱亲〞为主题。

南加州中国大专院校联合校友会理事长黄崇飞:〝老吾老,以及人之老是我们中国人的一个传统,大专做这个事也做了十几年,是我们表达一点心意,我们也希望广为宣传,让所有的老人家都能感受到我们的心意,一起来度过这个有意义的一天。〞

每一位年满七十岁的长者,都将获得一份礼品福袋,内含包括水杯、软手套、手电筒等价值超过六十美元的礼物。随行人员还可以与长者一起参加抽奖活动。

重阳敬老社区系列活动,是由2003年的会长徐菡美创办。

南加州中国大专院校联合校友会2003会长徐菡美:〝那个活动大家都非常喜欢、非常温馨,所以我们每一年都会在重阳这个季节来举办这个活动,就是希望把我们中国人的孝心发扬下去,发扬光大。〞

届时现场还会有卡拉ok表演。主办方今年也邀请来三位洛城名医,为来宾们义诊

重阳敬老社区活动
门票:满70岁 免费
其他来宾 每人$25
地点:亚凯迪亚社区中心
365 Campus Dr., Arcadia, CA 91007
电话:562-787-0576 张元松
义诊医生:
张胜雄医师 全科医生博士
黄伟医师 物理治疗博士
李宁医师 中医博士

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.