X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

参议院通过4万亿预算 为川普减税开路

纽约时间: 2017-10-20 10:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月20日讯】就在周四的深夜,美国参议院正式表决通过了2018年度的政府预算案,这对川普特朗普)政府而言无疑是一个好消息。预算案的通过为川普推动税改法案,奠定了关键基础。
广告

周四晚,参议院挑灯夜战,针对高达4万亿美元的年度预算案进行表决。

〝赞成者51票,反对者49票〞

最后,参院以51票对49票的微弱差距,通过新预算案。

由于减税政策推动后,初期将会降低联邦政府的财政收入,因此需要国会通过足够的预算,才能确保政府稳定运行。

如今预算案通过,也为川普与共和党推动税改,奠定基础。

川普在推特上发文庆祝,并肯定参院多数党领袖麦康奈尔的表现。

川普说,〝这是带给美国民众大幅度减税的第一步。〞

事实上,在参院表决前,川普已经对通过预算案感到有信心。

美国总统川普(2017.10.19):〝我想我们有足够的票数通过预算案,这将成为我们大规模减税与税改的第一阶段。〞

接下来,共和党国会议员将全力推动税改法案。因为在明年11月,美国即将举行中期选举,税改法案能否通过,将影响选民对议员的信心。

共和党参议员格雷姆表示,如果税改法案不能通过,对共和党来说将是〝一场彻底的灾难〞。

新唐人记者唐浩综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.