X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

仍是卖家市场 南加待售房一年减少14%

纽约时间: 2017-10-19 09:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月20日讯】据ReportsOnHousing的数据,仅仅一年内,南加地区的等待出售房就减少了七分之一,这表示买家的选择越来越少了。
广告

数据显示,截至10月上旬(5日),南加洛县、橙县、河滨和圣贝纳迪诺四县的登记售房约有三万(30,097)套,比一年前减少了14%、约减少了五千套,此减少总数,相当于圣贝纳迪诺县当前所有待售房的数量。

地区买家对缺乏房源感到很沮丧。据过去30天内公布的新成交房屋数据,上述四县的房屋成交数比一年前减少了5%;房屋从上市到签约的时间,也从一年前的78天减至了约70天。该报告认为,低于90天就是卖家市场

考虑到整体经济恢复以及极低的贷款利率,房主不愿换屋卖房确实有点奇怪。

专家们表示,待售房减少的原因很多,包括人口日渐老龄化,售屋和搬家太麻烦、成本也太高,而且卖家找新房困难,也使得他们宁愿翻修旧房。

由于供应减少,南加的房价也一路攀升。据CoreLogic报告,8月,南加6县所有房屋的出售中价比一年前提高了7.5%,达到了50万美元。圣贝纳迪诺县的房屋中价涨得最多,达12.5%,洛县涨了9.4%,河滨县涨了7.7%,橙县涨了5.5%。

新唐人记者张纯之综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.