X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

大陆女演员任娇裸身离奇堕亡 当红男星涉案被调查

纽约时间: 2017-10-20 07:50 AM 
【新唐人北京时间2017年10月20日讯】近日,中国大陆网路上盛传女演员任娇全身赤裸死于苏州一间酒店附近的草丛中,疑似从该酒店的高层房间坠落死亡。目前尚不清楚是自杀还是他杀,但有消息指出事当晚当红男影星杨旭文曾与任娇会面,因此被警方要求配合调查。
广告

据大陆网路社交媒体上网友爆料,任娇上周六(10月14日)晚曾与当红男星杨旭文会面同行。酒店的闭路电视画面显示,当晚任娇与杨旭文有说有笑地走进男方的房间。

次日(15日)凌晨,任娇就被人发现全身赤裸地倒卧在酒店楼下草丛中,疑似从高处坠落而死。

更有消息指,事发后,杨旭文曾被警方带到派出所接受调查超过48小时。


网路上盛传中国大陆女演员任娇全身赤裸从酒店高层房间坠落死亡,具体死因警方尚在调查。(视频截图)


上述传闻在网路上引发网友的围观和讨论,引起社会各界震惊。但迄今警方并未出面就相关传闻做出说明,杨旭文也未对此作出任何公开的回应。

10月19日下午,任娇生前的经理人受任娇家人的委托在微博发表声明称,关于任娇之死,最终要以警方调查后公布的结果为准,〝近日关于网路上传播的一切关于任娇离世的原因,消息(图片),均为不实传言。〞

该声明并请网友们〝尊重逝者,不要道听途说,以讹传讹。〞

据公开的资讯,任娇现年24岁,毕业于北京电影学院,曾是洲际小姐深圳赛区总决赛亚军。任娇曾在《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中扮演青蛇,亦曾出演电影版的《奔跑吧!兄弟》。

现年23岁的杨旭文则是〝华谊〞力捧的新生代小生,曾在新版《射雕英雄传》电视剧中饰演郭靖。


新版《射雕英雄传》电视剧中饰演郭靖的杨旭文被传因与任娇死亡案有牵涉而被警方带到派出所配合调查。(视频截图)


中国网友对任娇全裸坠楼死亡的原因有各式各样的猜测与传说。有人称她罹患了抑郁症而自杀,有人猜测或与毒品有关。

任娇的朋友王馨瑶日前还在社交媒体上发帖称,任娇14日还在与妈妈在旅游,2人说好回来后找她相聚,因此她不相信任娇会自杀。

由于任娇之死在网路上被热炒,相信警方之后会对此案有一个公开的说法,但任娇蹊跷死亡的背后究竟隐藏了些什么秘密,却未必就能够真相大白。

(记者程曦综合报导/责任编辑:古韵)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.