X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美马里兰州惊传枪击案3死2重伤 枪手被捕

纽约时间: 2017-10-18 10:43 PM 
点此看大图片
美国马里兰州商业园区周三(18日)早发生枪击案,造成3名同事丧生和2人受伤。图为枪手普林斯。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月19日讯】美国马里兰州(State of Maryland)商业园区周三早晨(18日)发生枪击案,造成3死2重伤。枪手随后又在邻近的特拉华州射伤另一名男子。
广告

马里兰州警方表示,有3人在第一起枪击案中丧命,2人伤势严重;在第二起枪击案中受伤的男子与枪手相识。

德拉瓦州(Delaware)威明顿市(Wilmington)警察局指出:〝警方已经找到这起事件的嫌犯且将他拘留。〞

警方称,枪手是37岁的男子普林斯(Radee Labeeb Prince),当局称他身上有武器,是一个非常危险的人物。

参与调查的执法人员告诉美国有线电视新闻网(CNN),当局接获普林斯下落的线报后,火速围堵现场。

消息人士称,3名美国菸酒枪炮及爆裂物管理局探员,发现普林斯在一个社区附近閒晃并抽着雪茄。

这些探员与疑犯对峙,枪手在逃跑前扔出了一把枪。经过短暂追逐后,普林斯在几个街区外被警方逮捕。

哈福郡(Harford County)警长盖勒(Jeffrey Gahler)表示,普林斯是用手枪在埃奇伍德(Edgewood)的艾默顿商业园区(Emmorton Business Park)开枪,并且在作案后逃跑。



埃奇伍德位于马里兰州首府巴尔的摩东北约50公里处,该地区有5所学校已根据警方建议临时关闭,警方呼吁民众避开事发区域。

据悉,普林斯是该区房屋改善工程公司〝先进花岗岩解决方案公司〞(Advanced Granite Solutions)的机械操作员,刚刚任职4个月。

联邦调查局(FBI)表示,初步认定该枪击案是一起工作场所的凶杀案,与恐怖主义无关。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.