X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普推税改计划:最好的圣诞礼物

纽约时间: 2017-10-18 11:38 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月18日讯】周二晚,美国总统川普(特朗普)在华府保守派智库会议上,推行税改计划,希望传统基金会成员做出努力,帮助税改计划在国会通过。
广告

美国总统川普:〝我们的减税计划将保证公司留在美国,在美国发展,在美国雇人。让我们的人不再依靠福利,而是去工作。从依赖变为独立,从贫穷变为美好富足。所以需要传统基金会和在座各位,帮助减税计划在众议院通过,在参议院通过,送到我桌上签字。〞

川普的减税计划把公司税从35%砍到20%,同时降低个人税,将免税额度翻倍,核心是为工作的普通人减税。

美国总统川普:〝我们计划的核心是为工作的普通人减税。个人免税额1万2千,夫妇2万4千,免税额几乎翻倍,给工薪家庭大幅增加子女退税。这是很多人想要的,包括我女儿伊万卡。〞

川普称他的计划可以让平均每个家庭增加4千美元收入。甚至调侃,这么好的减税计划,让他忍不住想回去做生意。

川普希望国会尽快通过税改计划,让大家过一个愉快的圣诞节。

美国总统川普:〝这是给我们国家最好的圣诞礼物:大幅减税。……我要给你们一个大大的圣诞礼物,让大家都高兴的说圣诞快乐。〞

新唐人记者黎慕阳、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.