X

纽约免费校餐人人有?宗教学校要求公平对待

纽约时间: 2017-10-17 05:00 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月17日讯】纽约市在今年新学年宣布实施的免费午餐扩展计画,声称覆盖所有学生、没有资格审核。不过,一群有宗教信仰背景的学生却表示,他们没有获得免费午餐,希望能够被公平对待。
广告

纽约市在9月6日宣布,从新学年开始,全市公立学校学生都可以参加由联邦资金资助的免费午餐计画。然而,一些犹太学生说他们没有获得这项权利。

Manhattan Day School学生Tyler Fischman:〝我只想要符合我饮食习惯的犹太烹饪食物,我是说符合我的宗教规定的。而现在城市提供的免费午餐计画没有我的份。〞

根据美国正统犹太会众联合会的数据,有超过3万犹太学校和穆斯林学校的学生,没有获得符合其宗教规定的食物。

纽约市议员Eric Ulrich:〝为什么我们要歧视他们?为什么把他们当作二等公民?〞背景画面))

纽约市议员Mark Levine:〝今年的预算中有相当充足的资金用于免费午餐计画。〞

如果不是资金问题,那么,是什么原因,让这些孩子无法吃到犹太餐或者清真食物呢?

美国正统犹太会众联合会CEO Allen Fagin:〝因为纽约市拒绝提供。实际上做到非常容易。〞

艾伦・法宾认为,免费午餐项目只是问题的一点,目前纽约州的教育系统存在不公平。

美国正统犹太会众联合会CEO Allen Fagin:〝纽约州大约有15%学生不在公立学校,这些学生仅能获得1%的州教育经费。〞

新唐人记者李兰奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.