X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【生活向导】(旧金山版)斯巴鲁IIHS安全碰撞测试

纽约时间: 2017-10-13 07:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月14日讯】【生活向导】(旧金山版)斯巴鲁IIHS安全碰撞测试:在上世纪四十年代到七十年代之间,随着汽车大量进入美国家庭,美国交通事故导致死亡率达到历史最高,大约是今天的三倍,在这个背景下美国民间和政府分别成立了旨在研究和降低交通事故的机构。公路安全保险学会IIHS由代表美国市场80%的三大保险业协会成立于1959年。IIHS从1995年开始进行汽车安全碰撞测试。2016年,几乎所有的斯巴鲁车款都在权威的IIHS 碰撞测试中获得了最高级别的TOP SAFETY PICK+,并且成绩遥遥领先。
广告

1. 斯巴鲁IIHS安全碰撞测试
2. 〝良辰美景〞景观设计公司
3. 全新斯巴鲁全球低盘


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.