X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月12日环球财经简讯

纽约时间: 2017-10-13 09:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月13日讯】下面请看一组财经简讯
广告


1. 美国电话电报公司AT&T表示,由于受到飓风袭击,以及墨西哥遭遇强震等天灾打击,影响移动通讯业务以及在线视频服务,加上在线视频流失9万订阅户,导致第三季营收减少9000万美元,而税前盈利减少2.1亿美元。

2. 今年以来,发展中国家发行的垃圾债规模达2210亿美元,创下历史新高,比去年全年还要多出60%,但是殖利率却创新低,显示在市况过热下,投资人面临高风险,却未能相对获得高报酬。

3. 美国银行业者摩根大通布上季净利67.3亿美元,同比增长7.1%,每股盈余(EPS)1.76美元,主要是放款增加,以及利率上调所贡献,不过债券交易营收年比明显减少27%,股票营收亦减4%,成为隐忧。

4. 全球第二大石油公司荷兰皇家壳牌已签署协议,收购欧洲最大电动车充电站NewMotion,这家企业专门将停车位转化为充电站,在欧洲拥有超过3万个,凸显石油业者开始重视电动车所带动的能源转型趋势。

新唐人记者保罗、阳阳综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.