X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

共伴效应发威 兰屿〝时雨瀑〞被吹得往天上飞

纽约时间: 2017-10-13 07:03 AM 
点此看大图片
兰屿五孔洞附近山壁,出现难得的时雨瀑,并录下时雨瀑被强风吹到往天空飞。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月13日讯】受到卡努颱风外围环流及东北季风共伴效应影响,兰屿岛风强雨大,一度出现中度颱风的阵风,山壁上时雨瀑被吹得往天空飞,令观者称奇。
广告

台东县兰屿乡今(13)日天一早持续出现间歇风雨,清洁队长黄文瑞环岛勘查岛上情况时,在兰屿五孔洞附近山壁,出现难得的时雨瀑,并录下时雨瀑被强风吹到无法往下宣洩,成为罕见〝不落地瀑布〞。

中央气象局兰屿气象站人员表示,受到东北季风南下及颱风外围环流影响,兰屿昨晚开始风强雨大,今天凌晨一度出现宛如中度颱风的14级阵风,白天则是12级阵风,上午11时的时雨量25豪米。

而乡长夏曼.迦拉牧也表示,考量民众学生安全,13日中午12点起停班停课。

相关视频:

(责任编辑:叶少飞)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.