X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

马云以〝歌手〞身份登台献唱 (视频)

纽约时间: 2017-10-12 11:12 PM 
点此看大图片
周三(11日)在2017年杭州云栖音乐节上,马云以〝歌手〞身份登台献唱,与大陆歌手李健深情演绎《传奇》,现场惊叫连连。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月13日讯】〝我今天是这么想,如果唱得不好,我明年再来。唱得好那就算啦。〞阿里巴巴创办人马云这样调侃道。周三(11日)在2017年杭州云栖音乐节上,马云以〝歌手〞身份登台献唱《传奇》等歌曲,现场叫声连连。
广告

今年的云栖大会主题是〝飞天.智能〞。大会将围绕人工智慧、大数据、新零售等20个前沿科技领域展开。

据陆媒报导,周三晚上7点,云栖音乐节开幕,马云戴着黑墨镜、身披黑夹克现身云栖大会,和知名歌手李健同台献唱经典歌曲《传奇》,马云唱的有些走调,引发观众笑声一片,而歌手李健则全程小声哼唱,网友笑称,这是怕被马云带偏的节奏。

一曲唱罢,马云便开启了自黑模式,称每年音乐节最辛苦的是乐队,因为自己从来没有踩准过节拍,接着又调侃道:〝我今天如果唱得不好,那明年还来。如果唱得好,明年就算了!〞


当晚,马云共献唱4首中英文名曲,分别是《传奇》、《Unchained melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。马云笑称,这些歌,我在洗手间里唱得特别好,但出来以后,从来没有唱好过,我希望今天和大家共享。

据悉,这已经不是马云第一次登台演出了,几乎在每一年的阿里巴巴周年庆典上,马云都会唱上几首。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.