X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

资金短缺电影停拍?老萧:周董身价50亿耶!

纽约时间: 2017-10-12 10:18 AM 
【新唐人北京时间2017年10月12日讯】周杰伦(周董)身兼电影《靠谱兄弟》的监制与客串,邀请萧敬腾老萧)担任男主角,10日惊传因资金和剧本出问题停拍。对此,老萧11日出席发片记者会回应:〝没有所谓资金问题,何况以杰伦50亿(台币)身价,哪会有资金问题?〞
广告

被问到是否知道电影停拍的原因时,萧敬腾则表示:〝大家在讨论如何让作品更好,寻求更好的方法。〞传出电影将改剧本,他说停拍是计划中的事,并不是意外,〝很多电影都是边拍边改剧本,都是一直在变动,是很正常的事,我觉得大家都太激动,其实事情没有这么严重。〞

靠谱兄弟》今年7月在中国上海开镜,不少工作人员相继退出剧组,紧接着资金、剧本都传出问题、导演奚岳隆突遭撤换,导致整部电影重拍,过去3个月是否白忙一场?老萧开玩笑说:〝反正钱都拿了,没有白忙。顶多再拿一次。〞

传出萧敬腾为这部作品先后推掉2部电视剧、30多场商演邀约,粗估损失高达2.1亿元。他笑说:〝不会啊!钱该赚的还是有赚啊,不该赚的本来就不该我赚啊。〞

对于电影进度,经纪人Summer表示,正在等待调整剧本和搭景再开拍,〝我们都在讨论,没收到谁被换掉的通知,这中间都在调整剧本,加上有一个厦门主场的批文没发,也是无法盖主场景的原因。于是前天听到这消息,我们也吓一跳!〞

至于幕后团队部分陆续被换,Summer说:〝因为听说他们后面还有别的工作,时间无法配合。我这边也在跟制片方对期,现在暂定明年过年一完、年初才会开工,他们希望我给40天的期,但目前只能给出20天。〞

──转自《大纪元》(记者王知涵编译报导)

(责任编辑:叶萍)


周杰伦新片惊传因资金和剧本出问题停拍,萧敬腾(左2)11日出席发片记者会回应:〝没有所谓资金问题,何况以杰伦50亿身价,哪会有资金问题?〞(华纳音乐提供)



萧敬腾(左2)出席记者会,他认为拍电影过程中有变动是很正常的事。(华纳音乐提供)




萧敬腾(左2)出席狮子合唱团〝REPLAY〞发片记者会。(华纳音乐提供)




萧敬腾(左2)出席狮子合唱团〝REPLAY〞发片记者会。(华纳音乐提供)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.