X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

神的安排?意大利国王和平民 外貌名字生辰皆一样

纽约时间: 2017-10-10 05:47 AM 
【新唐人北京时间2017年10月10日讯】意大利一位国王和一家饭店的老板,不但外形极为相似,连名字也一样,更令人惊奇的是,两人还是同年同月同日生,后来两人又竟然同年同月同日死,这样的巧合,真的令人瞠目结舌!
广告

意大利南部著名海港城市那不勒斯于1282年成为独立王国。1860年,伊曼纽尔二世在历经多年戎马生涯统一意大利,成为意大利第一位国王,意大利人称他〝祖国之父〞。

1878年,伊曼纽尔二世的儿子翁贝尔托一世(Umberto I)继承王位,执掌那不勒斯。翁贝尔托一世生于1844年3月14日,可说是口含金钥匙出生的王子。

奇妙的是,在意大利民间竟然也有一位翁贝尔托,两个翁贝尔托相遇在1900年。

据翁贝尔托一世相关史料记载,1900年7月28日,国王翁贝尔托一世来到米兰几公里以外的蒙察,在运动会闭幕式典礼颁奖。当晚,国王翁贝尔托到一间小饭店享用晚餐,在这里他震惊地发现,饭店老板的容貌以及体形跟自己完全一模一样,宛若一对双胞胎。

两人一见如故,问到各自的生平,令人难以置信的巧合再度令人称奇:两人不但名字完全相同,而且同年、同月、同日、同地生,并且结婚的日子都是在1868年的4月22日。


翁贝尔托一世生于1844年3月14日,可说是口含金钥匙出生的王子。(维基百科)


两个翁贝尔托的奇妙巧合并未在结婚这事件上划上休止符,接下去的巧合更像是神的巧妙安排:他两人的妻子也同名,都唤作玛格丽塔,两人的儿子中也都有一个名叫维托里奥。

而且两人的生命中经历的重要事件,也奇迹般地巧合:1878年1月9日,饭店的开张日正是国王的登基之日,1866年两人同时从军,1870年同一时间段在军中获得〝英勇勋章〞,当时国王之子的翁贝尔托从上校晋升为军长,平民的翁贝尔托从二等兵晋升为中士。

这样的天衣无缝的巧合,不免让人遐想,这难道是上天有意透露给人间生命奥秘的一点启示吗?

因为这么多的巧合,翁贝尔托国王决定授予饭店主人翁贝尔托〝意大利王室骑士〞头衔。第二天饭店主人翁贝尔托穿上自己最好的衣服准备前往市政府受奖,谁知就在他步出店门时,一颗子弹射了过来穿过他的胸部,他当场丧生。

国王翁贝尔托接获这悲伤的消息,让副官去安排准备前往吊丧,不料就在副官离开时,一名无政府主义的激进份子闯进他的房间持枪对着他连射,国王翁贝尔托心脏中子弹,抢救无效,竟也在同一天死亡。

看到这个真实的故事,这样的巧合,人们不禁会思索,生命究竟有多少奥秘?怎么会有这样离奇的事情发生。

其实在修炼界有这样一种说法,人都有元神,元神生生世世轮回转生;人还有分身也会转生,那么同一时期,世上或许就会同时出现几个相同生命转世的人,而这些人的人生经历也是大同小异,他们将同时走完生命的进程,然后才能一起再同时转生。

现代科学对人体、生命以及宇宙的了解知之甚少,要想获悉生命、宇宙的真相,修炼是唯一的途径。

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.