X

《隋唐盛世》DVD首发受欢迎 老少粉丝齐赞

纽约时间: 2017-10-09 11:06 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月10日讯】本台《笑谈风云》节目第三季《隋唐盛世》的DVD已经制作完成。10月8号,节目组在法拉盛举办了首发仪式。请看详细报导。
广告

首发签售仪式,吸引了很多粉丝前来,场内座无虚席。《笑谈风云》节目主讲人章天亮博士在演讲中,与观众探讨如何重现隋唐盛世的辉煌。随后回答了现场观众与直播线上观众的提问。

《笑谈风云》节目主讲人章天亮博士:〝了解中国的历史,也就是了解和奠定中华文化的一个过程。如果每个人想对中华文化起到延续作用的话,那么就必须从历史这个地方开始学起。我想讲给观众的是历史中一些正面的价值,这样对社会有积极的影响。〞

《笑谈风云》节目以中国正史为基础,讲述历史的风云变换,展现中华传统价值观,赢得了各界观众的好评。

二胡演奏家辛修禄:〝我感觉非常好,他是一个很有学问的专家,受益匪浅。要如果不懂得历史,就还要恢复历史上的一些悲剧。所以应该避免的。〞

前国家一级编剧任砚芳:〝我最欣赏就是他说的都是正史,不是传说,不是野史,给人一个正确理解历史的机会。〞

现场观众袁为光:〝文化的程度很高,让我们学习到中国人在最辉煌时代的状态。让我们觉得很光荣。〞

现场观众张晓锋:〝非常简洁、清晰,讲的核心,讲的精华。而且排除了这么多年来,中国大陆对中国历史的干扰和修改吧。所以这是要一个很优秀的节目。〞

现场观众刘敦煌:〝这个节目给了我们很多的资源,让我们了解什么才是真正的历史,了解我们自己的文明。〞

现场观众曹洪玮:〝中国有历史课,他是让你死记硬背,去背那个历史。但是这个节目把历史当成一个故事去听,然后你听这个故事的过程中,就能记住。〞

现场观众景丽:〝对我们在这边有孩子的华人,我们非常希望有这样的资料,给我们的孩子去看。所以我们愿意支持这样的节目。〞

节目组还将两名粉丝赠送的印章和书法作品,转交到章天亮手中,并赠送多套《隋唐盛世》DVD给章天亮任职的纽约飞天大学。

《笑谈风云》自2013年开播以来,已经连续推出三季,目前节目组正在紧张筹备以后几季节目的播出。这次节目组特别深入社区与观众近距离互动。

《笑谈风云》节目制作人贾红霞:〝我们今天办这个活动,主要是一方面引起华人的共鸣,怎么样找回我们昔日的辉煌,另一方面也是答谢观众对我们的厚爱。〞

粉丝们购买了《隋唐盛世》DVD后,纷纷请章天亮签名,并一起合影,留下难忘时刻。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-13
中共为何要修改唐史?
新唐人网友 2017-10-11
大陆青岛的。
买过章博士的前两部巨著,受益匪浅!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.