X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韩艺瑟、金知硕、李尚禹主演新剧《20世纪少男少女》(视频)

纽约时间: 2017-10-09 04:31 PM 
20世纪少男少女》(20th Century Boy and Girl),为韩国MBC于2017年10月9日播出的月火连续剧,由《家和万事成》李东允导演执导与《请回答1988》李善慧作家合作打造。此剧由韩艺瑟金知硕李尚禹柳贤庆主演,剧情主要在描写30代女性的爱情和友情,三女一男从小在同一小区长大,陪伴了彼此的青春,讲述现今时代的未婚女性们的现实故事。
广告

主要人物:
史珍珍 - 韩艺瑟(青年:康美娜)
偶像出身的演员。

韩艺瑟是大家比较熟悉的女演员。但是她去年的作品《Madame Antoine》收视不如预期。今年搭档金知硕出演《20世纪少男少女》,在剧中饰演偶像出身的演员,很贴近韩艺瑟的形象。不知道是不是作家为她量身定做的作品!

孔知元 - 金知硕(青年:金仁诚)
股票分析师出身的投资专家。

演员金知硕一直出演了不少的男二角色,这次终于演一个男主角。希望他成功。

安索尼 - 李尚禹
偶像出身的演员,该人物曾是个拥有无数粉丝的明星,但随着时间流逝,经历了许多艰难曲折。在这过程中,他对自己长久以来的粉丝,亦是爱豆出身的演员史珍珍产生好奇,再加上两人展开的〝默契配合〞,将为观众们带来无限乐趣。

这个作品是李尚禹婚后首次接演戏剧,2016年因主演《家和万事成》而与金素妍开始交往,两人于今年6/9结婚,有着〝爱妻魔人〞称号的他,因为综艺《被子外面很危险》而受大家喜爱。

韩雅凛 - 柳贤庆
儿时非常肥胖,但在唯美主义者母亲的强制下,瘦身了20公斤,并成功通过了航空公司乘务员的招聘。尽管对恋爱尤为执着,但与毫无恋爱经验的朋友们不同,她曾有过激情一夜的回忆,是一个具有独特存在感的人物。

郑雨盛 - 安世河
曾经令女高中生们心动的〝脸蛋天才〞变为〝逆变的代名词〞的妇产科医生,是一个如同他的名字〝郑雨盛〞般的充满存在感与个性的人物。

姜京锡 - 吴尚津
比起钱、名誉,认为作为律师的使命最为重要的男人。因医疗事故失去父亲后,懂得了什么都不懂是无法解决冤屈的,因而选择报考法律大学。凭藉着出众头脑与毅力,在司法考试的第一年便连过三轮考试,顺利成为了律师。尽管姜京锡曾在韩国顶级律师事务所中工作,但得知公司是上流层的腐败温床后,便自己开了一间简朴的律师办公室,秉持信念为委托人们处理事件。

张智慧 - 张姬领
刚进入航空公司的新人空姐,因为太瘦而充满压力,想要长点肉。羡慕乘务长雅凛,但雅凛也羡慕她的好性格和漂亮脸蛋。

史民浩 - 申原昊
尽管拥有帅气外貌且毕业于名牌大学,但如今却是个已准备就业3年的家里的受气包。

预告片:


(影像来自MBC, 韩流世界 翻译制作)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.