X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

竹内凉真否认恋爱传闻 回应〝只是朋友〞

纽约时间: 2017-10-09 07:49 AM 
【新唐人北京时间2017年10月09日讯】星运正旺的日本男星竹内凉真,日前与22岁的模特儿里里佳约会的消息曝光后,两人工作也受到影响。竹内凉真昨(8)日出席《陆王》的活动时被记者追问恋情,简短回应〝(与里里佳)只是朋友,抱歉让大家担心〞。
广告

因本月4日八卦杂志报导两人已交往一年多,并被拍摄到连日约会的模样,眼尖的网友又发现两人的IG有非常多〝显示两人关系匪浅〞的照片,如出现同一副眼镜、同一款耳机、同品牌相似款帽T、同款运动衫、同款花衬衫、同款保养品礼盒等。消息一出让不少粉丝表示心碎。

双方所属经纪公司都否认热恋消息,皆表示〝只是朋友〞;里里佳面对日本记者的询问时,也只是表示〝很抱歉,正在赶时间〞,并未直接回答问题。而竹内凉真昨日与役所广司及山崎贤人等人共同出席《陆王》宣传活动时也表示〝(女方)是朋友〞。

然而日本网友却不买帐,写道:〝就干脆的承认才是男人啊。虽然粉丝可能会少掉一些。〞〝就真诚直率的说俩人在交往,才比较值得大家信赖吧。〞〝(证据)都这么明显了,会只是朋友?〞也有人体谅地写道:〝明明就在交往,却必须回答说俩人只是朋友,艺人也真辛苦。〞

竹内凉真因演出NHK晨间剧《雏鸟》(纬来日本台译:少女的时代)及《过度保护的加穗子》等作品而成为今年最受瞩目的新生代男星,不仅在〝2017年上半年爆红明星排行〞中名列第四,于〝外观可爱的男艺人〞中获得第二名,更于〝现在最喜欢的20岁世代明星〞中拿下冠军;里里佳则是杂志模特儿与女子团体成员。

──转自《大纪元》(记者曾薇心综合报导)

(责任编辑:叶萍)


日本男星竹内凉真,日前与模特儿里里佳约会消息曝光后,两人工作也似乎受到影响(资料画面)。(视频截图)




22岁的日本模特儿里里佳(资料画面)。(里里佳IG)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.