X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年红祸】特别专题 第七集:饥饿的遮羞布:二号病

纽约时间: 2017-10-08 01:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月08日讯】【百年红祸】特别专题 第七集:从1959年到1961年,中国陷入了人类历史上最惨烈的大饥荒,不同的统计和调查都认为有数千万中国人在饥荒中死亡。如今有大量的调查显示,这三年中并没有显著的自然灾害,更鲜为人知的是在大饥荒中,中共曾用二号病的说法,来掩盖百姓死于饥饿。在没有显著自然灾害的年份,为什么会出现如此严重的饥荒?上海财经大学裴毅然教授认为,造成大饥荒的原因之一,就是合作化的错误决策。1958年中共开始了大跃进运动,宣称要在十年内赶英超美,然而第二年来到的却是全国范围的大饥荒,这场饥荒究竟是偶然,还是共产主义的宿命?
广告

提要
饥饿的遮羞布:二号病
四千万人为何饿死:合作化
四千万人为何饿死:大跃进
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-08
节目有些粗造,
新唐人网友 2017-10-08
四千万饿殍是学费?好像是中共的话语.
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.