X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周杰伦IG获蓝勾勾 全英文告白昆凌 为她骄傲(视频)

纽约时间: 2017-10-07 09:17 AM 
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】周杰伦刚结束4场台北小巨蛋的演出,他的两支歌曲的You Tube点阅量也陆续破亿。此外,他8月底开设IG帐号5日宣布拿到蓝勾勾,帐户因此更名为jaychou。6日凌晨,他晒出夫妻合照告白昆凌,对她将赴好莱坞与巨石强森合拍电影感到骄傲。
广告

周杰伦晒出和昆凌的自拍合照,然后用英文说,要大家猜为何时隔17年才开通个人帐号。他要粉丝在他的第一条帖文中找答案,接着秀恩爱说:〝《不能说的秘密》之后,我最近最骄傲的就是昆凌的试镜影片,她生完儿子2天后就完成了(当然不是她生小孩的影片)。〞

昆凌最后如愿取得了好莱坞的电影角色,将与巨石强森合作新片,令周董帮宣传道:〝昆凌10月将出发拍片,拜托大家支持她。〞

只是粉丝对周董的英文进步神速感到好奇,纷纷留言:〝这么长,是你写的吗?〞〝应该是昆凌代笔吧!〞还夸他〝宠妻狂魔〞,问他为何秀恩爱要到好莱坞。

周杰伦9月28日起连续4天的小巨蛋演唱会结束后,歌曲在网络获得大量播放。其中,他邀请张惠妹助阵合唱的《不该》掀高潮,这支MV在You Tube的点阅次数突破1亿大关,加上此前《告白气球》已突破上亿的点阅,让周杰伦成为首位〝2支MV点击破亿〞的华语歌手。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


周杰伦资料照。(周杰伦脸书)




周杰伦IG获蓝勾勾,全英文告白为昆凌感到骄傲。(周杰伦IG截图)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.