X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

十九大后中国往哪走?3万字机密报告洩中共内情

纽约时间: 2017-10-08 08:30 AM 
点此看大图片
港媒最新披露了一份中共面临崩溃危机内部报告,承认中共面临崩溃危机,并将该报告列为七中全会和十九大的学习文件。(LintaoZhang/GettyImages)
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】中共十九大后,中国将往何处去?再度成为各界关注的话题。港媒最新披露了一份中共内部机密报告,报告中承认中共面临崩溃危机,并将该报告列为七中全会和十九大的内部学习文件。
广告

香港中文杂志10月号披露了上述报告。该报告称,中共中央、中央军委、中纪委,在9月初完成一份工作总结报告,这份被列作机密类报告的文件,下达至省部军一级党委领导班子成员对照学习。

有关《总结报告》全文有32,500多字,分三大部分。其中,第一部分即指出中共党政军机关、部门组织和领导官员队伍面临崩溃危机

这些危机表现在五个方面:

一,中共的政治思想、组织和队伍建设暴露隐患,危机已到了临界点。

二,中共党政机关部门的权责、管治、工作等相当部分丧失,放弃领导职责,部分处于长期瘫痪状况。

三,中共党政军机关、部门、单位出现塌方性、规模性、地区性和部门性腐化堕落状况。

四,中共党政机关、部门和党政官员与社会各界处于紧张,甚至对立的局面。

五,中国社会贫富两极化,加剧了社会矛盾激化、对立,直接影响、动摇政局稳定和发展。

报告中统计,在31个有编制的省级党委中,不合格数达23个。在29个中共中央部级党委中,18个不合格;66个国务院部级党委(组)中,不合格数为42个。

至于层级稍低的各级中共党委,不合格数更是触目惊心。这就是目前中共党组织面临崩溃危机的真实写照。

中共高层多次谈及〝亡党危机〞


目前中共危机四伏,内部权斗暗潮汹涌、民怨沸腾,政治、经济都面临前所未有的危险局面,再加上朝核问题、中印问题等,在外忧内患加剧,风雨飘摇之下,中共随时面临着崩溃危机。

连中共内部也多次发出〝亡党危机〞的警告。中南海高层习近平、胡锦涛、刘源、刘亚洲等多次提到〝亡党危机〞。

据悉,中共亡党论最早由胡锦涛提出。2004年8月,时任总书记胡锦涛在北戴河工作会议上发出此一警告,但时至今日,中共的腐败愈发不可收拾,同时也激发出中国政治、社会危机全面爆发。

胡锦涛在中共18大致开幕词时曾说:〝如果我们不能处理好腐败这个问题,它将证明是致命的。甚至亡党、亡国。〞

港媒曾披露,2013年3月,中共政治局常委会扩大会议中,习近平称中共面临生死存亡的关键,并表示〝部分地区民怨到了沸点、民愤接近临界点〞。随后习再次抛出〝失去人心将亡党〞。

中共中央政治局在2015年6月召开了一次扩大生活会议,讨论政治、经济、社会、前途等方面存在的重大危机。习近平在会上表示,中共已面临蜕化变质走上亡党毁国危机,要勇于面对、接受、承认这个事实。

早在2004年,《大纪元》发表系列社论《九评共产党》,将中共这个〝西来幽灵〞从起家到现今,以历史事实的角度,全面彻底剖析了其〝假、恶、暴〞以及反人类、反宇宙的邪恶本质。

由《九评共产党》引发的〝三退〞(退出中共党、团、队组织)大潮,至今已有超过2.8亿海内外华人公开声明退出中共党、团和少先队组织。〝三退〞已成为民众觉醒后的自觉行动。

13年来中国民众持续展开的〝三退〞运动,动摇着中共政权赖以生存的根基,使中共感到末日来临。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 台媒曝19大权力架构 主席制架空常委 汪洋作备胎
相关链接: 消息人士:明年或修宪 习近平谋求三连任
相关链接: 十九大充满变数 习近平罕见〝弃联大守北京〞
相关链接: 19大能否成功? 京城密传〝水工不倒,核心不保〞
相关链接: 港媒:十九大前中南海〝刀光剑影〞 习王面临生死博弈
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
eg 2017-10-09
中共的贪腐,从最基层的村一级就开始贪污腐败,我们这边一个村的官员都可以贪污公款几十万,事后被处理。贪腐已经成为共匪的家常便饭,不贪污腐败的人根本无法立足
表里山河 2017-10-09
共产党去跟阎罗王报道
新唐人网友 2017-10-09
其实共产党在人民心中早已死亡,就是在每个共产党员心中也早就丧失了信念,入党的人都是口是心非,其实质是为了钻进共党内部就是为了获得更大利益,越是积极往共党里钻的越不是好人,都是那些人奸,因为如今能入党能做官首先要溜须拍马,和官员同流合污。所以说凡是如今入党的没一个好人,都是人格人品有问题。靠这些人管理国家只能是越来越坏。这些人都是极端自私自利之徒,谁能把这一邪恶的共党结束谁将名垂青史,谁就是人类历史上一个最伟大的人。没有远见没有公心的人是做不到的。
新唐人网友 2017-10-08
当自己成为自已的敌人时,自已就无可救药了。没有真正义意上的自我革命。中共将死于自我休克。比今天十九大前的,全党痉挛还要更无助,更自我 沉沦。
新唐人网友 2017-10-08
法西斯大老粗共产党不下地狱,天理不容!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.