X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

8小时瘦身法非常简单 这时间内吃完三餐就有效

纽约时间: 2017-10-07 08:51 AM 
点此看大图片
〝8小时瘦身法〞的具体实行方式非常简单,每天只在8小时中进食。时间没有特别限制,从早上9点到下午5点,或者是中午12点到晚上8点皆可。在这8小时之间,想吃任何食物都没有禁忌,不用刻意限制热量也同样有效,而除了这段时间之外的16小时,完全不吃任何东西,让身体器官有时间休息。 (pixabay.com)
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】《Cell Metabolism》刊登美国沙克中心(Salk Institute)的研究,请156位健康成人在三周时间内,以APP照下每次进食的食物,回传至资料库。
广告

分析发现成年人每日首次到最后一次进食平均间隔14小时45分,周末进食区间则较工作日延后一小时以上。另外,每天摄取的总热量有37.5%来自六点以后,中午前的热量摄取仅占不到一天的25%。

接著作者请八位过重的健康成年人限制每日进食时间在12小时以内,且固定进食区间,经过16周后他们平均减少7.2磅,睡眠情况较好也较有活力。

研究显示,想吃就吃的进食习惯并不健康,若将进食时间限缩在12小时以内,也许能改善健康状况。

另外,由大卫.辛振可与彼得摩尔所写的畅销书《8小时瘦身法》(The 8-hour Diet),提倡间歇断食,每天8小时里不用刻意计较热量轻松进食,16小时的轻断食令肠胃休息,一周就能减少五公斤体重,还能降低身体负担,预防糖尿病、心脏病与肾臓病。

《8小时瘦身法》作者大卫.辛振可与彼得摩尔指出,每天24小时持续进食的生活方式,是造成肥胖与糖尿病的一大原因。每天随时饿了就吃,会让肠胃没有机会休息,打乱人体的消化节奏,导致消化机能下降,令消耗分解食物的激素与酵素生成都变得混乱。

与本书合作的美国研究所教授萨特旦安达.潘达进行了动物实验,也证实了这项减肥法的论点。实验中将老鼠分成两个群体,两边都给予卡洛里相同的高热量食物。A组不定时喂食,B组每天限制在8小时内吃完食物。经过100天之后,只有不定时进食的A组老鼠变胖。

〝8小时瘦身法〞的具体实行方式非常简单,每天只在8小时中进食。时间没有特别限制,从早上9点到下午5点,或者是中午12点到晚上8点皆可。在这8小时之间,想吃任何食物都没有禁忌,不用刻意限制热量也同样有效,而除了这段时间之外的16小时,完全不吃任何东西,让身体器官有时间休息。

日本知名的运动和减肥指导师和田清香曾表示,这样的间歇断食法,可以让肠胃在夜晚好好消化,进而帮助排泄及促进代谢,自律神经也会变得稳定,交感神经活跃更有加速燃脂的作用。不过平时饮食习惯,仍以清淡、均衡,少吃加工食品为宜。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.