X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美基地军车冲撞编队士兵 造成2死6人伤

纽约时间: 2017-10-07 02:15 AM 
点此看大图片
美国陆军位于南卡罗莱纳州杰克森堡军事基地,周五(6日),传出军车冲撞部队编队,造成士兵2死6伤的意外。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】美国陆军位于南卡罗莱纳州杰克森堡(Fort Jackson)军事基地,周五(6日),传出军车冲撞部队编队,造成士兵2死6伤的意外。军方目前正在调查事故原因。
广告

军方发言人琼斯(Pat Jones)指出,意外发生于约下午4时,一辆军车冲撞部队编队。并称,所有伤者都送到基地外的医院接受治疗。

军方尚未公布死者和伤者的姓名,会等到通知他们的家属后才公布。

杰克森堡是美国陆军最大的训练基地,每年提供3.6万名士兵基础训练,及8,000名士兵进阶个人训练。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.