X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月6日湾区简讯

纽约时间: 2017-10-06 09:45 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】下面来看今天的湾区简讯。
广告

1. 伯克利保守派学生团体起诉学校

加州大学伯克利分校的保守派学生团体〝伯克利爱国者〞聘请了律师,向司法部发起一项民事起诉,状告伯克利大学违反宪法第一修正案,侵犯了他们的言论自由权利。律师事务所表示,由于伯克利校长克里斯特(Carol Christ)给学校员工发了一封邮件,称学校正在对〝伯克利爱国者〞有关的学生进行仇恨调查,使得伯克利爱国者组织的学生不得不取消了自由言论周的活动,因为学生们不想卷入〝仇恨犯罪〞调查。

2. 中国夫妇加州驾车坠崖落水 遗体终寻获

今年8月,一对中国夫妇在加州红杉国家公园驾车旅游时失踪,警方认为,这对夫妇的车从山崖坠落到下面的激流中。他们是31岁的加州大学圣地亚哥分校的博士后研究员Wang Yinan和他的妻子30岁Song Jie。10月5号,警方和救援人员终于将两人的遗体打捞上来。8月8号,当局在河流中也发现一辆红色的汽车。经调查发现,红色车内是两名来自泰国在南佛罗里达大学就读的交换生。当局官员表示,这两辆车显然在沿着一条蜿蜒道路行驶时相撞后坠入河中。

3. BART Powell站将清除石棉 换上新材料

从下周一9号开始,湾区捷运BART将在旧金山Powell站的3个地点清除石棉材料,换上新的天花板和照明灯具。BART强调通勤者不要担心石棉,石棉虽然有致癌性,但只有长期接触的情况下才能治癌。施工可能需要持续两个星期,车站将安装特殊的过滤系统,确保车站内的空气清洁,BART在施工期间也将安装监视器。这个夏天,BART已经在8个车站清除了石棉和含铅油漆,没发生问题。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.