X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

爱迪生发奖学金 每人四年拿四万

纽约时间: 2017-10-06 09:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】位于南加的爱迪生国际总公司,支持的慈善项目〝爱迪生学者计划〞,提供理工专业高中应届毕业生,四年四万美元的奖学金,鼓励低收入家庭少数族裔的学生,实现求学梦想。
广告

爱迪生学者奖学金计划,发放对象瞄准2018年秋季入学的学生,每位学生将获得奖学金四万美元,分四年发放。

SCE中文发言人欧静蕓:〝这个资金完全是由爱迪生国际总公司的股东来资助,那跟南加州爱迪生电力公司,各位用户所缴交的电费是完全没有关系的。〞

奖学金目前开放申请,并于12月1日截止。申请文件将经过爱迪生国际总公司,以及第三方团体进行审核,最终名单将在2018年春季揭晓。

欧静蕓:〝平均成绩GPA方面也是有要求,必须要达到3.0以上,而且将来是要成为全职的大学生。〞

从2006年到目前为止,这项计划已经支持580位学生,接受高等教育,发放的奖金总额至今高达750万美元。

欧静蕓:〝在他们完成大学第二年学业之后,有机会可以到南加州爱迪生电力公司,进行暑期的实习。〞

光是去年,这项奖学金计划就收到超过一千两百份申请,而从中获选的30位学生中,有约16%为华裔学生。想进一步了解申请办法的观众,可以到官网查询。(EdisonScholars.com)

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.