X

创意新巧 纽约巧克力展周末登场

纽约时间: 2017-10-06 09:08 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】在曼哈顿中城巧克力展,将在周末和公众见面,世界各地的巧克力工匠、商家云集纽约,带来了诱人的巧克力美味。
广告

巧克力,当你说出这三个字的时候,是不是脑中已经有自己的图像了?

如今巧克力可以玩出很多创意,看这些衣服和鞋子,你喜欢哪一款?

你有多久没有写信了?如果给你一张巧克力信纸,你会想写点什么、寄给谁呢?

巧克力展参展者Michael Sauvageau:〝最甜美的词语全出自于你,你来决定想说什么。〞

如果已经想好了表达的对象和内容,可以在他们家网站上用各种语言订制自己的信件,通过激光技术,你的想法就呈现在巧克力上了。

这些巧克力切片光看看觉得没什么特殊,不过,价值就在这中间的馅料。

巧克力展参展者Stefano De Martini:〝巧克力和真正的红葡萄酒混合起来,4小时后,就可以尝到润润滑滑的巧克力了。〞

他们用的葡萄酒是有〝葡萄酒之王〞美誉的巴罗洛(Barolo)葡萄酒,这位意大利都灵的家族企业第四代传人,已经把他们引入了纽约,喜欢的朋友可以去试试。

这家是纽约本地的巧克力生意,位于长岛,只有3个员工,在去年第一届纽约巧克力展上,他们的伯爵茶牛奶巧克力获得牛奶巧克力类别的金奖。

巧克力展参展者Hadara Slok:〝用这个机器把红茶和巧克力混合48小时,然后就有了细腻入微的美妙欧洲风格巧克力。〞

这款金牌伯爵茶巧克力吃到嘴里,有浓浓的花香,非常美丽的感受。

纽约巧克力展地点在曼哈顿中城11大道、27-28街之间,周六和周日全天对公众开放,更多信息可以登陆网站查询。

巧克力专家Clay Gordon:〝无论您喜欢哪种巧克力,在这都能找到,牛奶、黑、白巧克力,巧克力冰淇淋,糕点。〞

新唐人记者李兰、宋吉米纽约报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.