X

纽约州基建新成果 罗切斯特新火车站建成

纽约时间: 2017-10-06 08:13 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月07日讯】位于纽约州北部罗切斯特市的火车站,兴建于1978年,在整修三年之后,周五,以新面貌与乘客见面,新车站增添了许多方便乘客的新设施。
广告

座落在纽约州罗切斯特市(Rochester)中心的美国国铁Amtrak火车站,在周五(10月6日)宣布开放,新车站经过三年的工程,增加了通车轨道、修缮了行人和骑车乘客的通行道路,以及重新设计建造了一座全新的候车大厅。

在开放仪式上,纽约州长库默(Andrew Cuomo)指出,新车站的落成可以优化铁路运输系统,同时带动旅游业和商业发展。

纽约州长库默:〝这是罗切斯特经济运作的重要一部分,因为商业不会来到它到不了的地方,而这就是基础设施建设的重要之处,这也是这座新车站的重要之处。〞

新的火车站的工程总计获得州府拨款4430万美元。车站也还增设了新的售票区域、电子广告牌以及食品和礼物商店。

除了纽约州的基础建设颇有成果外,在纽约市,州长库默也在周四成立专家小组,商讨如何解决MTA地铁的拥堵问题,并在年底商讨出解决措施。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.