X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

赌城枪手为何行凶? 警方仍一筹莫展

纽约时间: 2017-10-06 06:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日讯】再来关注赌城枪击案的发展。枪击案发生已经过去五天,警方持续扩大调查范围,尽管掌握了更多枪手帕多克的生前行踪,但至今无法厘清他的作案动机。
广告

从这段新公布的枪击现场视频中,可以看到很多现场民众被枪声吓得惊慌失措,而警察则冷静的紧急疏散人群。

警方:〝快跑,把头放低,快走。〞

但当看到有人受伤倒地时,人们纷纷放下个人安危前往帮助。

枪声持续不断,警察冒着生命危险进入枪击现场,希望救出更多民众。

如今枪案已经过去5天,警方始终无法查出枪手帕多克的作案动机。最初警方曾推测帕多克或许有帮手协助作案,但目前还没有找到任何证据。

拉斯维加斯警局副警长Kevin C. McMahill:〝我们依然没有找到明确的理由,嫌犯为何犯案〞

调查人员还发现,帕多克近期曾试图在凤凰城附近的枪展上购买曳光弹。曳光弹是尾部可以发光的子弹,能够让枪手看清子弹的飞行轨迹和射击目标。

周四深夜,数百民众参加了遇难警官哈特菲尔德的悼念仪式。

哈特菲尔德在枪案发生时并没有当班,他在音乐节现场死于帕多克的疯狂扫射,身后留下妻子和一儿一女。

与此同时,在拉斯维加斯的赌城大道旁,58支白色的十字架立在街头,每支十字架上都挂着一颗红心。

这些十字架出自退休木匠扎尼斯之手。扎尼斯专程从芝加哥驱车近2000英里来到赌城,竖起十字架悼念遇难者。

芝加哥退休木匠格雷格.扎尼斯:〝我打算在每个十字架上写上他们的名字,尽量找到他们的照片贴上。〞

扎尼斯希望将十字架在街头保留40天,然后赠送给遇难者家属。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.