X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

暴风雨前的宁静 美国或退出伊核协议

纽约时间: 2017-10-06 06:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日讯】美国总统川普(特朗普)周四表示,伊朗没有履行核协议的精神,美国很可能会退出协议,恢复对伊朗的制裁。川普预计下周宣布这项计划。
广告

川普周四和高级军事将领举行会谈,商讨朝鲜伊朗伊斯兰国恐怖组织等议题。川普表示,希望军方做好准备,应对各种军事威胁。

美国总统川普:〝在朝鲜方面,我们的目标是无核化。我们不能允许这个独裁政权威胁我们,或让我们的盟友遭受难以想像的生命损失。我们将采取一切必要措施,避免事情发生。如有必要,我们会做到,相信我。〞

川普上月在联合国大会发表演讲,誓言捍卫美国和盟友安全。如有必要,美国会〝彻底摧毁〞朝鲜。

川普同时批评伊朗没有遵守核协议,限制核发展计划。他将在近期就此做出重大决定。

美国总统川普:〝另外,我们也不允许伊朗取得核武器。伊朗政权支持恐怖主义,向中东各国输出暴力、流血和混乱。他们没有履行核协议的精神。〞

根据协议规定,美国政府每90天更新一次伊朗履行协议的进展,下一次的期限是10月15日。

川普此前抨击协议不符合美国的国家利益,是〝有史以来最糟的谈判结果〞。

川普预计将下周向国会报告,宣布他的计划。有报导称,他很可能将协议退回国会,而国会则有60天的时间,决定是否退出协议,恢复制裁伊朗。

川普当晚在白宫宴请军事将领,川普形容目前是〝暴风雨前的宁静〞。

美国总统川普:〝各位知道这代表什么吗?〞

记者:〝请告诉我们〞

美国总统川普:〝也许是暴风雨前的宁静〞

记者:〝什么暴风雨?〞

美国总统川普:〝平静,暴风雨前的平静〞

美国总统川普:〝你们会知道的〞

新唐人记者曹菁、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.