X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月5日环球财经简讯

纽约时间: 2017-10-06 09:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月06日讯】下面请看一组财经简讯
广告

1.美国8月的贸易赤字较7月减少2.7%,来道424亿美元,达到11个月以来新低。主要原因是全球需求好转和美元疲软,促进出口增加,包括药品、半导体及手机网络器材等项目的出口都有明显增加。

2.西门子最近已经完成出脱欧司朗剩余的17%、1千810万股的股权,募集到14亿美元的资金,将退出照明事业。出脱价格为每股65.05欧元。

3.贝恩资本收购东芝芯片业务之后,计划几年内将在日本东京证交所上市。贝恩资本方面还表示,希望能够及早解决与威腾电子之间有关东芝芯片业务的争端。

4.日本厚生劳动省的统计显示,日本劳工8月的平均名目薪资较去年同月成长0.9%,成为27万4千490日圆,再度出现增长。因为名目薪资增幅追上消费者物价指数增幅,实质薪资较去年同月成长0.1%。

新唐人记者密西、阳阳综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.