X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2岁双胞胎儿抓玩具蟑螂 范范恐惧样笑翻网友

纽约时间: 2017-10-06 09:00 AM 
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】台湾艺人陈建州黑人)与范玮琪范范)结婚后,生下双胞胎帅儿飞飞和翔翔,一家4口生活幸福美满。经常分享生活点滴的黑人5日在脸书发视频,两个儿子兴奋地玩遥控蟑螂玩具,令一旁的范范吓得唯恐躲避不及。一连串逗趣互动,笑翻网友。
广告

黑人5日在脸书接连分享两段视频,晒出自己为双胞胎儿子飞飞和翔翔买的新玩具,竟是一只可以遥控的电动蟑螂。画面中,只见飞飞和翔翔在床上一起兴奋地追着假蟑螂,还不时大叫。飞飞好奇地操作遥控器,琢磨怎样让蟑螂跑动,就连黑人都忍不住笑说,〝这个也太恐怖了吧,你玩得很开心!〞

另一段视频中,飞飞哭闹着要遥控蟑螂玩具,还哭叫:〝要飞飞玩,不要爸爸玩。〞平时常常恶作剧的黑人说,〝你好喜欢玩这个,惨了妈妈,你表演给妈妈看好不好?〞马上画面切换到客厅,飞飞快速跑到桌旁,拿出假蟑螂,准备玩给妈妈看。没想到,这个动作让范范吓得崩溃,她一边念念有词地说〝不要不要〞,一边满脸无奈地唯恐躲避不及。

网友纷纷调侃,〝麻麻(妈妈)要疯啦!〞〝我快笑翻了!〞还有人大胆预言,〝以后有3个黑人整妈妈了。〞

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


台湾艺人
范玮琪(范范)与2岁的双胞胎儿子。(范范脸书)



陈建州范玮琪夫妇一家四口温馨合照。(范范脸书)



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.