X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

惊传演出时被砸身亡 孙燕姿:我还活着耶

纽约时间: 2017-10-06 08:49 AM 
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】近3年没发片的华语歌手孙燕姿日前宣布为电影配唱新歌,4日中秋节却有人爆料称她在演出时意外被道具砸伤后身亡,让歌迷极为震惊。对此,孙燕姿本人在社交平台回应:〝我还活着耶。〞
广告

孙燕姿此次首度跨界献声,为电影《梵高:星夜之谜》(Loving Vincent)做中文导读,但〝States News〞网站以〝BREAKING NEWS〞报导孙燕姿3日在纽约曼哈顿中心剧场表演时,不幸遭道具砸伤,工作人员随即相救,将压在她身上的道具挪开,并送医急救,可惜最后仍伤重不治;报导中,今年已经39岁的孙燕姿也成了36岁的年纪过世。

消息一出,粉丝非常震惊。事实上,孙燕姿近期并无美国演出的行程,也从未宣布她到国外开唱的消息。

所幸孙燕姿本人得知这个大乌龙后,马上发文向粉丝报平安,笑着回应说:〝Oh what’s going on. I’m alive(喂!发生什么事,我还活着耶。)〞否认这个乌龙死讯。粉丝也纷纷表示:〝刚刚才知道发生什么事。你没事就好。〞〝要记得吃月饼喔!〞

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)



孙燕姿资料照。(黄宗茂/大纪元)




孙燕姿被外媒报导身亡的乌龙消息。(网页截图)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.