X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 科教 > 正文

揭秘:外星人不但替美国工作 甚至与总统直接沟通

纽约时间: 2017-10-06 01:00 AM 
点此看大图片
布殊曼拿出一些外星人照片,证明他所言不虚。 (视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】近年来,有关外星人UFO话题时常见诸媒体。在美国,不但曝出18个外星人51区工作,而且历任总统中,目击外星人和介入UFO已经不是什么秘密,甚至有几位总统曾经直接与外星人沟通。
广告

据美国媒体报导,美国航太科学家布殊曼(Boyd Bushman),是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师,布殊曼临终曾接受过一段访问,被PO上YouTube, 引起很大震撼。

布殊曼在洛克希德马丁等高科技公司工作逾40年,他说自己的主要工作是〝把外星科学家的科技转变为美国军事用途〞。他自爆曾跟外星人对话,还拿出一些外星人照片以证明他所言不虚。

布殊曼说,这些外星人都在美国神秘的51区工作,他们是从一个名为Quintumnia的星球来的。该行星发展出的飞行技术,让他们相对迅速的在飞行45年之后即抵达地球。

他们的飞行器是碟形的、直径38英呎(11.8公尺),里面有18个外星人,其中一些已经250岁了,目前仍然在为美国政府工作。至于他们的外型,布殊曼称,这些外星人身高约4.5至5英呎(约130-150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

〝51区〞位于美国内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖湖床上,被视为美国国内保密程度最高的一处地区。它是美国政府进行U-2侦察机与各种隐形飞机的测试场地。

一直以来〝51区〞就充满着神秘色彩,传说中的飞碟降落、俘虏外星人、美国政府与外星人秘密签署协议等奇事,都是在这里发生。

2014年8月15日,美国华盛顿大学国家安全档案馆,公布美国中央情报局的解密资料,承认〝51区〞秘密军事基地确实存在,但没有承认外星人的存在。

不过,在公开报导中,美国历任总统中,目击外星人和介入UFO已经不是什么秘密。

美国总统和UFO的故事


纽约邮报曾报导,拉里‧霍尔科姆(Larry Holcombe)50年来一直在研究UFO,他撰写的一本新书《总统和UFO》讲述了很多美国总统和UFO的故事。

书中写道,1969年10月,国际狮子会正在佐治亚州开会,卡特总统注意到会场外有一束奇怪的光出现在西方的天空。后来卡特回忆,天空中有一束明亮的光,这束光靠近后停了下来,然后突然〝变色为蓝色,然后是红色,然后回到白色〞。

卡特认为是UFO,但不相信是外星人。

书中还说,里根总统是UFO爱好者,被认为最公开支持UFO和外星人存在理论的总统。1974年,时任加州州长的里根在一次飞行途中,和其他人一同,发现一束明亮的光正以45度角高速发射出去。

多年以后,当时的飞行员比尔‧佩尼特(Bill Paynter)被问道,里根总统是否相信不明飞行物,飞行员回答说,在那个晚上亲眼所见后,他怎么能不相信呢?

书中说,里根总统对不明飞行物有如此浓厚的兴趣,以至于他的幕僚一直在UFO议题上努力工作。

书中还援引女演员莎莉麦克琳(Shirley MacLaine)从著名喜剧女演员露西尔‧鲍尔(Lucille Ball)那里听到的一个故事。

当年里根和夫人在参加一个聚会的路上,他们的车子被一个飞碟拦下,一个外星人走出飞碟告诉里根,离开演艺界,加入政界。里根夫妇抵达聚会时还在发抖,里根说他们遭遇了UFO。

莎莉麦克琳住在新墨西哥州,她说曾在家门口看过许多不明飞行物体(UFO)。她说里根不是唯一一名相信UFO存在的美国总统,〝1954年,美国前总统艾森豪威尔在新墨西哥的空军基地和外星人进行过3次秘密会面。〞

一前美国政府顾问员证实,前美国总统德怀特‧D‧艾森豪威尔曾经与来自另外一个星球的生命体进行了三次秘密会议。据演说作家Timothy Good证实,在1954年,这位第34届的总统在新墨西哥的一个偏远空军基地与外星人进行了会晤。

艾森豪威尔和其他FBI官员收到了由宇宙生命的心灵感应术传来的信息:我们已经到了最后关头。这两大迥然不同的生命最后在Holloman空军基地进行了三次会议,当然,有很多目击证人。

前美国五角大楼顾问Good则是第一个当面在公众前证实的人。

2015年,奥巴马在由吉米‧金梅尔(Jimmy Kimmel)主持的深夜脱口秀节目中也曾笑说,〝外星人严格控制着我们。〞

霍尔科姆的书中还援引1942年的〝洩密文件〞,其中提到乔治‧马歇尔(George Marshall)将军在总统富兰克林‧罗斯福(Franklin Roosevelt)的要求下,这样描述了当时目击的几个神秘飞行器:〝它们其实都不是属于地球,根据秘密情报,它们大概来自宇宙中。〞

更惊人的是,书中写道,外星人或介入了世纪之谜〝肯尼迪总统遇刺案〞,肯尼迪曾要求CIA提供UFO资料,并对UFO可能被美国和苏联误认为是核攻击表示极大关注。他也相信,肯尼迪和当时的苏联领导人赫鲁晓夫谈过这个问题。

书中引用了肯尼迪时代的CIA的通讯记录,认为在他遇刺前,曾计划公开告诉世界,外星人是存在的。

虽然书中写的故事很惊人,但霍尔科姆表示,这些备忘录仍在争议中。

(记者文馨报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.