X

不用飞到外太空 飞机上也能体验无重力

纽约时间: 2017-10-05 06:18 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月05日讯】您知道吗?现在有一种飞机,可以体验无重力的感觉,到底是怎么一回事呢?一起去看看。
广告

这架看似普通的空中巴士A310,机身上写着大大的Zero-G,意思是无重力飞机。无重力飞机飞到空中后,乘客可以体验不到半分钟的无重力感觉。

无重力飞机乘客Dorothee Barba:〝其实有点像云霄飞车,你的心脏悬起来的感觉,但更强烈。〞

为了制造出无重力的感觉,飞机其实是〝抛物线飞行〞,先上升到高空中,然后往下掉,这也是NASA训练太空人的方式。

Novespace公司总裁、前法国太空人Jean-Francois Clervoy:〝在机头达到50度角的时候,我们用特殊的飞行技术达到无重力。〞

在无重力状态下,只要身体施一点力,就会不停的移动。这让研究人员更好的对人体和植物进行微重力研究,看未来是否有可能在火星上生存。

这样的飞机每个人都可以搭乘,不过一次要价超过五千美元,部分会作为研究基金。

新唐人记者庄翊晨综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.