X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Selina认真下功夫 金钟主持获好评

纽约时间: 2017-10-05 10:50 AM 
【新唐人北京时间2017年10月05日讯】Selina日前与黄子佼担纲主持金钟奖,在典礼一开始搞笑打扮成《花甲男孩转大人》的卢广仲和蔡振南父子,一镜到底互飙台语3分钟,获得观众好评。她5日出席日系品牌担任一日店长,开心说:〝我很认真,我真的有下功夫〞。
广告

谈及金钟奖的表现,Selina从9月初就开始准备,连续一个月都处于高压之下,她透露典礼前一个礼拜,找来工作人员教她逐字念台语稿,前一天甚至压力大到哭,搭档黄子佼也传语音讯息安慰她。

当天收到好姐妹Ella和Hebe的祝贺花篮与卡片,〝佼萱合体把钟敲,幽默风趣不失焦。佼哥妙语家萱ㄏㄧㄠˊ,金钟有你最可靠。〞让Selina感动得热泪盈眶。

Selina也笑说,典礼结束后回家开冷气准备睡觉,结果自己不小心累倒睡在沙发,隔天起来才发现爱犬Pinky竟睡在房间吹冷气,她又气又好笑地说:〝这只狗也不会提醒我一下蛤,你这只狗很聪明,也不会叫我,也不是睡我旁边,不是忠犬。〞逗笑现场。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


艺人Selina5日出席日系品牌担任一日店长。 (陈柏州/大纪元)




艺人Selina5日出席日系品牌担任一日店长。(陈柏州/大纪元)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.