X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

载60米长零件转90度弯过桥 网友大赞司机精湛技术

载运这么长零件如何90度过桥 来看看英国司机精湛技术

纽约时间: 2017-10-05 04:46 AM 
点此看大图片
英司机载60米发电器转90度过桥,网友直呼:快发奖金!(视频截图)
【新唐人北京时间2017年10月05日讯】英国苏格兰一名司机,近日成功载着长逾60米的风力发电器零件,转90度弯过桥。视频上传网络后,网友直呼,相关部门快发奖金。
广告

上周六(9月30日),这名司机驾驶着特制的拖卡超长货车,载着长达60米的风力发电器零件,驶往当地一个风力发电厂。

视频中可见,货车司机将要右转90度过桥,而且路面相当窄。只见车头先行驶过后,拖卡的部分位置悬空横占整条道路,相当惊险。

相关视频:

这时,司机慢慢向前行驶,在前后方工作人员的协助下,逐渐调整拖卡的位置,终于成功把零件完整地运过桥。

特制拖卡的丹麦公司随后将视频上传网络,司机精湛的技术让网友佩服,视频很快已吸引超过230万人次观看,多达2.5万人分享。还有网友直呼,相关公司应该发放奖金给司机。

其实,当人们享受着风力发电给我们带来便利的同时,可能很少有人知道这些幕后工作者们,运送相关设备时真的是很不容易,一起再来看看下面的视频吧!
相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.