X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国会共和党税改细则 三周内出炉

纽约时间: 2017-10-04 03:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日讯】上周,美国总统川普和共和党领袖公布了税改计划大纲,但很多细节还有待国会拟定。周二,国会共和党研究委员会主席沃克表示,未来两三周,税改草案细则就将出炉。同时,参众两院共和党正在为2018年预算法案通关而努力。
广告

美国国会众议员Jeff Duncan:〝降低税率,简化报税,一个公平的税收系统,让美国运转起来,让工人重新就业,这是共和党能带来的最好消息。〞

美国国会共和党研究委员会(RSC)在推动保守派立法议程上,很有影响力。周二,委员会主席沃克等四名议员分析了税改计划的重要性。

他们认为,美国现有的税收政策,目标就是让社会收入均等,而不是鼓励提高劳动生产力,促进经济成长。

美国国会众议员Andy Barr:〝对抗美国的贫困、恢复勤奋向上和经济动力的最好方式就是经济成长。税改计划大纲令人兴奋,因为它的确能恢复经济成长,以恢复社会的向上动力。〞

据国会预算办公室计算,美国70%的公司所得税实际都由劳工支付。共和党议员认为,这次税改大幅下调公司税率,受益最多的将是工薪阶层。另外,他们希望提高个人所得税收入门槛,让所有民众、尤其低收入者都能受益。

美国会共和党研究委员会主席众议员Mark Walker:〝未来两三周,我们就将制定出税改方案的具体内容。我们已规划的个人所得税率,档次是35%,25%,12%。我们要做的是决定何种收入档次要对应哪个税率。这将是一个很重要的内容。〞

目前,国会共和党正在为2018年预算法案进行奋战,这也是为将来税改法案顺利过关铺路。

美国国会众议员Andy Barr:〝税改通过的重要和先决条件,就是通过含有和解条款程序的预算案。〞

如果预算法案中能纳入〝和解条款〞未来税改法案在参议院只需赢得超过半数支持,就能过关。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.