X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港岭南大学生 促罢免校董何君尧

纽约时间: 2017-10-04 02:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月04日讯】香港建制派立法会议员何君尧引起的〝杀无赦〞言论风波继续发酵。有岭南大学学生发起〝占岭行动〞,要求校方罢免校董何君尧,并与学生公开对话。
广告

20多名岭南大学学生星期二在校园内发起〝占岭行动〞。他们用黑布盖上校徽和50周年校庆的摆设,并在将抗议标语系在氢气球上,又架起3个帐篷占领校园留守至本周五。 他们批评校方一直未回应学生罢免校董何君尧的要诉求。

岭南大学学生陈培兴:〝何君尧绝对不适合做任何大学的校董,第一他根本没有作为校董应有的品格和对人起码的尊重,而且从来在岭南大学有任何的功绩。〞

学生强调,若校方不出席本周五的论坛,不排除将行动升级。岭大校方回应称,不会评论校董以个人身份发表与岭大无关的言论。

另外,新民主同盟早前向廉署举报何君尧涉嫌触犯《选举(舞弊及非法行为)条例》,促请廉署彻查。据了解,廉署已决定立案调查。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.