X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欧洲法轮大法心得交流会 巴黎召开

纽约时间: 2017-10-02 07:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日讯】周日,欧洲法轮大法修炼心得交流会在法国巴黎召开,近1300位法轮大法学员出席参加,而法轮功创始人李洪志先生也向大会发出贺词。
广告

周日,在巴黎郊区的凡尔赛会议中心,来自全欧洲的近1300名法轮功修炼者,举行了一年一度的欧洲法轮大法修炼心得交流会,法轮功创始人李洪志师父给大会发来了贺词。本次交流会有19位学员上台分享了自己的修炼心得,会场祥和而庄严。欧洲学员们操着十几种不同的语言,来自不同的文化背景,他们都在大法修炼中获益良多。

保加利亚法轮功学员 Kerachka Paraskova:〝修炼法轮大法八年来最大的变化,就是我的心里有大法,心胸开阔了,更包容、更真诚。〞

爱尔兰法轮功学员 Padraig Seosamh O Dalaigh:〝修炼前我有衰弱症,一天要打四次针,几乎不能工作了,无法和人说话或参加活动。之前那种身体状况,我都无法上街,然而炼功后,只炼了几个月,我就能和朋友一起去爬爱尔兰最高的山了。我的变化不只是身体的,而是一切,我重生了。〞

由于自身在修炼中身心受益,学员们希望更多民众能去了解什么是法轮功。

荷兰法轮功学员王小姐:〝真的要把握机会,更多的听一听,了解一下别人为什么是这样想的,为什么法轮功在全世界洪传这么多国家。〞

爱尔兰法轮功学员 Paul Greaney:〝法轮功修炼真、善、忍,他们从来不伤害别人,中国对他们的报导都是谎言,完全不是真的。如果中国民众真正去留意、研究一下,就很容易分出真假。请他们一定去看资料。〞

交流会最后,全体与会者互勉更加精进,并合照留影。

新唐人记者法国巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
大法弟子 2017-10-03
中国的传统节日“中秋节”快到了。
在此祝慈悲伟大的师尊——中秋节快乐!
辽宁沈阳大法弟子跪拜
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.